Das ist unsere Schule- das sind WIR!

Unsere Schulleiterin Frau Berland.

Das Sekretariat ist montags bis donnerstags von 8.00- 12.30 Uhr durch unsere Sekretärin Frau Ellenberger besetzt.

Unser Schulsozialarbeiter Uli Bovermann.
Unser Kollegium im Schuljahr 2017/18

Unsere neue OGS-Leitung Anabelle Schmitz (Leiterin) und Florian Ferres (stellv. Leiter)

Unser OGS-Team im Schuljahr 2017/18

Die evangelische Martin-Luther-Schule ist eine Offene Ganztagsschule im Düsseldorfer Stadtteil Bilk. Der Schulbezirk umfasst die südlichen Stadtteile von Düsseldorf.

Da die Martin-Luther-Schule eine recht kleine Grundschule ist, finden sich die Lernanfänger schnell zurecht, was ihnen den Start in ihr Schulleben erleichtert. Die Kinder lernen und spielen bei uns in einem Umfeld, wo schnell "jeder jeden" kennt. Im Schuljahr 2017/2018 werden ca. 200 Schülerinnen und Schüler in acht Klassen unterrichtet. Um den individuellen Bedürfnissen der Kinder gerecht zu werden, findet neben dem Unterricht im Klassenverband die Förderung der Kinder in Kleingruppen mehrere Stunden in der Woche statt.

Im aktuellen Schuljahr arbeiten wir in einem Team von 13 Kolleginnen und Kollegen, einer Sekretärin, einem Schulsozialarbeiter und einem Hausmeister. Unsere Schulleiterin ist Frau Berland.

Das Sekretariat ist montags bis donnerstags von 8.00 bis 12.30 Uhr durch unsere Sekretärin Frau Ellenberger besetzt.

Martin-Luther-Schule

Gotenstraße 20

Schulleiterin:
Frau Berland

Julia Ellenberger

Mo-Do

8.00-12.30 Uhr

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Bilder vom Singpausenkonzert 2015 finden Sie hier

Im November 2016 beschäftigten sich unsere Schülerinnen und Schüler im Rahmen eines Kinderbibeltages mit dem Thema "Arche Noah".

Projektwoche zum Thema "Tiere dieser Erde".
Auch in diesem Jahr war unsere Teilnahme am Düsseldorfer Brückenlauf ein voller Erfolg.
Schulfest 2017

Unsere Schul-T-Shirts.